亚博 www.yabo2008.net爱上网 亚博 www.yabo2008.net爱上网

?亚博 www.yabo2008.net
搜索

在时光倒流美容脱毛被划伤 留下永久性疤痕 店家霸王条约 不退卡?不处理?

? [复制链接]
?????
楼主
发表于 4?天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主第一次写帖子,本人也是软柿子一枚很多事情得过且过
但这事儿放任何人身上都得气到不行
花钱受罪?让人划伤??

1个多月前8月4日预约金港大道附近的ME公馆,时光倒流旗下店铺脱毛,楼主本人平日巨忙,好不容易抽个时间挺开心一事儿,到了被告知以前的美容师怀孕了,那没事儿,换个美容师一样对吧,然后就换了个导师,脱毛到一半的时候竟然告知我,我消费的不是全身脱毛,只能脱手臂和腋下,当时楼主就很生气了,我明明消费了五千多的脱毛,怎么会只有手臂和腋下呢,市场价格全身也就三千多
然后我就和导师开始讨论这个问题,她说我不是她负责的,她按照本子上操作,你这个五千多脱全身不可能的,我们时光倒流脱毛都要一万多
楼主当时就炸了,但是迫于无奈刀片和仪器在她手上,楼主动弹不得,万一伤到我怎么办?
接着这位导师就开始说了:我们现在给你脱毛又没有手工费的,你之前消费的钱的提成和手工费都给他们了,我们也很委屈啊,还要给你脱毛,再说了你脱这几次也赚到了好嘛
天呐
楼主不争气的开始哭了,当时觉得巨委屈什么店家我消费的是你们店铺,又不是服务人员,你们的提成和我们顾客有什么关系,况且中国又不是小费国家,一个服务人员说这种话的意思,是不是我们需要重新另外付费小费,才可以得到相对应的服务呢?
【这里阐述下楼主为何如此委屈,本人于14 15年办理了时光倒流的会员,在16年的时候升级到黑卡也就是充几万才可以,前后消费起码5W+~10W,就这样对待一个VIP客户,楼主真的算眼睛瞎了遇到怎样的商家,当然也是年少无知交了智商税】
好了,接着大戏来了,楼主在和朋友微信说着这个非常气人的事情的时候,一旁的美容师拿着刀片帮我脱毛的时候,一声滋,楼主的腿开始冒血,痛到叫妈,一看天哪几处被划伤

口子大概有5cm的样子,一直冒血,立马止血以后就去了医院,莫名其妙的被打了破伤风,整个过程楼主懵逼到不行,就想算了下午还有工作,和他们说只要不留疤一切都没事

好了一个多月过去了!!!!

由于楼主的身份是淘宝店主+模特,需要定期拍产品图,一看图片全部都是疤痕,并且疤痕已经凸起,联系了韩国上海知名医院,都无法做到完全祛疤
再次去到时光倒流,问他们如何处理,店长的行为和态度也是让我们大跌眼镜
问我们想要怎么的处理结果
楼主说:1需要退卡,因为无法再次信任你们店铺
2:这个疤痕如何去除

好了店长直接说退卡是不可能退的,店里有店里的规矩,因为你们卡里的钱买了项目,没使用也算消费了
What????
天下还有如此荒唐的事情
然后店长接着说,我们时光倒流开了二十多年了
我的天哪 你们都是如此坑消费者?
所以才能开那么多年?

还有第二点,这个店主又说了,我们家月底要开业医疗美容医院,月底你可以来看看

再次what??? 还想让我接受第二次伤害吗?而且理发店开医疗美容?
当时暂且不管

从事情发生到今天

时光倒流的态度一直很强硬,也没有再次联系我调节

同时报警我也报了,已经备案

写这么多是希望广大港城的人民,避免入坑,谨防不良商家

另外我提几个时光倒流的项目问题
1:理发烫发??本人曾经在他们店铺烫发直接齐腰长发,直接烫坏,理发师还告诉楼主,这就是造型?你头发是焦的也叫发型 ;后来楼主亲妹去做了个柔顺,天哪也被弄坏了,只能把弄坏的剪掉

2:艾灸??楼主说到这个非常生气,由于楼主有很严重的痛经,所以需要艾灸调理,里面的美容师,竟然让我艾灸以后直接在他们店里洗头?洗了好几次?寒气直接进入身体?
后来楼主在外面艾灸才知道,几个小时不能碰水...是多少缺德的美容师为了赚钱才这么坑消费者,到底是经过怎么样的培训

3:那些江湖行医的瘦身等等,花钱不说受疼痛不说,还一点用都没有

总之~希望港城人民引以为戒,避免踩雷,同时我在这里也求助大家
你们觉得发生了这种令人匪夷所思并且让楼主日后无法祛除的疤痕
如何处理?

现在已经严重耽误到我的生活和工作。
?????
沙发
发表于 4?天前 来自手机 | 只看该作者
?????
板凳
?????
地板
?楼主| 发表于 4?天前 来自手机 | 只看该作者
?????
?楼主| 发表于 4?天前 来自手机 | 只看该作者
?????
?????
?????
钱多,还要脱毛,活几十年我还没听过
?????
?????
不敢去这家店了,刮个毛都能高刮出血这水平,应该请的都是7天速成班的吧!