亚博 www.yabo2008.net爱上网 亚博 www.yabo2008.net爱上网

?亚博 www.yabo2008.net
搜索

确诊后,你们要的红房子医院来了!

? [复制链接]
?????
楼主
发表于 6?天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相关内容:
郁闷,我该咋办?
? ?? ?? ?今天周二,上海红房子医生,我如约而至!这个医院真的是人满为患,到了以后,我看了一下朱教授的介绍,她就是这方面的权威。我直接打电话,没有接,后来我找到朱教授的特需门诊房间!一开始不敢进去,怕人家说,后来等了一会溜了一空,开门进去了,里面医生在看病,她的助手马上过来问我,“你几号,叫到了吗?”我把情况讲了一下,她马上说等一会,下一个就给我看!
? ?? ? 我不能把细节讲的太清楚,重点是:我要把就诊情况讲清楚!我把自己的情况讲了一下,朱教授看了我的报告,说“你们下级医院的报告我认可,确诊子宫肌瘤合并子宫腺肌症。对于这个病的治疗,目前就三种:有创手术、介入、高强度超声刀。无论中药还是西药都没有用。有创呢分微创和开腹,现在做的比较多就是微创!介入基本不做,但超声刀呢现在对于保宫的患者来讲,选择越来越多了!”(大概意思)我就问:我不想开刀,太伤身体了,更不要说摘子宫了,是不是可以选择那个超声刀?”她说:“的确,在没有海扶刀之前,子宫肌瘤和腺肌症只能选择开刀,现在你有保宫、有不想伤元气等保守治疗的想法,确实选择海扶刀比较合适!而且,尤其腺肌症原来根治只能切子宫,现在有这个方法,还是让很多患者接受的!而且,这个手术做过部位复发率是极低的。”后来,她还说了一些选择和权衡的问题,比如:切掉子宫带来的副反应、微创手术的会粘连,会复发等很多!最后她说了句:随你,哪个我都能做,假如你不想子宫受伤,那就先去尝试海扶刀吧!最坏打算,不行还可以来手术,不影响!
? ?? ? 我把情况跟想了解的朋友分享一下,现在我想我已经有了想法,明天去澳洋那个超声科,尝试一下,万一做好了,真是太开心了!就是不好也还能再去手术,而且有医保报销,费用一个疗程也就3、4千,手术的话,需要人照顾,还要休息一个月,弄下来不是多得多!

?????
沙发
?楼主| 发表于 6?天前 来自手机 | 只看该作者
感谢那些之前在帖子下给我留言、给我建议、祝福和打气的爱上网的朋友们!
?????
板凳
发表于 6?天前 来自手机 | 只看该作者
?????
地板
希望你治疗取得成功!祝你早日康复!
?????
?????
?????
一切随风飘 发表于 2019-09-10 19:29
农场我记得也有个红房子

小时候经常问大人,那里的房子是不是都是红的?
?????
?????
?????